Подпишитесь на нашу рассылку
Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку компании
«Дачный Альянс»

Теперь вы всегда будете в курсе наших новостей и
специальных предложений

Заказать звонок
Спасибо!

Менеджер компании "Дачный Альянс" свяжется с вами в ближайшее время.


Место, где живет Ваш отдых!
9:00 – 21:00 без выходных

Частный дом в Подмосковье

Частный дом около Москвы стал эталоном престижа и богатства. В поисках красивого и удобного жилья жители Москвы все чаще останавливаются на выборе домов в Подмосковье. Эти места экологически чистые и привлекают внимание своей красотой и богатством. В самом центре столицы находится множество элитных жилых комплексов, квартиры которых уже не первый месяц стоят в продаже. Они имеют все удобства и, кроме этого, от такой квартиры до центра – всего 10 минут ходьбы. Но, тем не менее, большое количество покупателей предпочитает покупать себе не квартиры, а большие загородные дома.

Практика показала, что желающих купить себе частный дом в Подмосковье больше, нежели желающих приобрести себе квартиру даже в самом элитном районе столицы. Кроме того, большой популярностью пользуются дома, которые находятся за 2-3 км от самой Москвы. Но и цены при этом, конечно же, выше.

Известным в кругу жителей Москвы есть, так называемая «Резиденция Рублёво». Это очень красивое место, что занимает почти 21 га территории. Кроме того, все дома, а их приблизительно 130, построены в одном архитектурном стиле. И смотрится это очень привлекательно и необычно. Такие постройки даже нельзя назвать домами, это скорее особняки, коттеджи, громадные дачи. Каждый особняк имеет свой участок и свои особенности. И хоть архитектурный стиль один и тот же, сами строения абсолютно разные.

Очень удобными и комфортными являются абсолютно все частные дома в Подмосковье. Купить себе подобный коттедж может далеко не каждый. Нельзя не упомянуть, что современные постройки не просто красивые, они великолепные. А те особняки и коттеджи, которые находятся очень близко к центру столицы, напоминают больше дорогие и богатые зоны Нью-Йорка или же Лондона. Такие дома находятся как раз в золотой середине – не очень далеко от центра столицы, но, тем не менее, в тиши и уюте, углубившись в покой загородного уюта.

Сколковское направление тоже весьма популярно среди покупателей. Все дома в этой местности абсолютно разные, но по-своему красивые. Кроме того, на территории Соколова есть множество полей для гольфа, а так же огромное количество престижных школ и гимназий. Этот район можно назвать маленькой цивилизацией. С каждым годом желающих приобрести себе здесь особняк все больше и больше. Эта территория очень красива и привлекает своим разнообразием построек частных домов.


Купить дом на Каширском шоссе в коттеджных поселках с развитой инфраструктурой и готовыми коммуникациями.
Купить участок на Каширском шоссе со всеми необходимыми коммуникациями