Подпишитесь на нашу рассылку
Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку компании
«Дачный Альянс»

Теперь вы всегда будете в курсе наших новостей и
специальных предложений

Заказать звонок
Спасибо!

Менеджер компании "Дачный Альянс" свяжется с вами в ближайшее время.


Место, где живет Ваш отдых!
9:00 – 21:00 без выходных

Дома эконом класса в Подмосковье

Случаются ситуации, когда для приобретения дома просто не хватает финансовых средств. В таком случае, на помощь приходят разработчики проектов домов эконом класса. Главной их задачей принято считать постройку красивого дома, но только по выгодной цене. Такое здание может себе позволить каждый второй житель Москвы. Кроме того, немало важным является доступность ко всем коммуникационным услугам, в число которых входит и газоснабжение. Если все вышеперечисленные условия есть, то такой дом купят очень быстро.

Сейчас строят не только дома эконом класса в Подмосковье, но и поселки. К примеру, поселок «Добрынино». Его преимуществом считается очень комфортное и удобное местоположение. Находится он возле леса, да еще и вблизи от шикарного водоема. Добраться сюда очень легко. Вы можете приехать в поселок как на своей машине, так и воспользоваться электричкой или же автобусом. Этот поселок находится в процессе построения, но постоянные жители уже тоже есть. Это объясняется тем, что сегодняшние цены на такие дома гораздо ниже, нежели те, которые будут по окончании строительства.

Дома эконом класса в Подмосковье всегда были актуальны, так как далеко не у всех хватит средств для покупки шикарной дачи или особняка. Хотя, как показала практика, качество построек дорогих и не очень домов практически одинаково. Просто те, что подороже, выглядят богаче. В принципе, можно приобрести и дом эконом класса, и уже с годами выстраивать себе то, что захочется. Такие дома, как правило, построены из дерева: каркасные, дома из бруса или бревна. Проект постройки несложный и возводят их очень быстро.

Если сравнивать доходы от обычного дома эконом класса и целого поселка таких построек, то во втором случае предприниматели получат больше выгоды и доходов. Поэтому такой бизнес сейчас очень популярен в Подмосковье. Он приносит немало прибыли. В принципе, это плюс как для предпринимателей, так и для покупателей. Обе стороны от этого получают свое. Покупателями таких домов чаще всего являются не очень богатые люди. Но практика показала, что иногда они выстраивают себе дома даже намного красивее шикарных коттеджей и особняков.

Дома эконом класса оснащены всем – и водоснабжением, и электроэнергией. Для проживания есть абсолютно все удобства. Да и нельзя сказать, что все проекты таких построек простенькие и обычные. Вовсе нет, просто такие дома слегка отличаются внешним видом от шикарных огромных многоэтажных дач. Но было бы желания, а если оно будет, то вы сможете любой дом эконом класса превратить в райский уголок.


Купить дом на Каширском шоссе в коттеджных поселках с развитой инфраструктурой и готовыми коммуникациями.
Современный коттеджный поселок на Каширском шоссе с готовой инфраструктурой.