Подпишитесь на нашу рассылку
Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку компании
«Дачный Альянс»

Теперь вы всегда будете в курсе наших новостей и
специальных предложений

Заказать звонок
Спасибо!

Менеджер компании "Дачный Альянс" свяжется с вами в ближайшее время.


Место, где живет Ваш отдых!
9:00 – 21:00 без выходных

О посёлке ИФ. Кто наш житель?

В этой новой статье мы хотели бы рассказать, для кого построен КП «Иванова Фазенда», и помочь аудитории сберечь своё время, а кому-то и вовсе не распылять внимание на изучение предложения.

Желающие покинуть мегаполис делают этот выбор в основном ради чистого воздуха и комфортной жизни, исключив из неё проблемы с парковкой у дома-муравейника.

Из нашего опыта работы с клиентами можем выделить четыре вида покупателей:

  1. покупатели недвижимости премиум-класса, дворцов и усадеб с ценой от 1 млн.$ и выше;
     
  2. покупатели недвижимости бизнес-класса, работающие в Москве и привязанные к ежедневному графику. Такой клиент рассматривает загородные поселки в ближнем Подмосковье с возможностью добираться в свой офис за минимальное время;
     
  3. покупатели недвижимости бизнес-класса, не привязанные к повседневной работе в офисе либо имеющие возможность самостоятельно определять режим работы. Этот клиент, как правило, при покупке загородной недвижимости больше оценивает тишину окружения, красоту природы и экологическую обстановку, а не делает выбор в пользу минимального расстояния от МКАД, при равных опциях высокого уровня сервисных услуг Управляющей компании и развитой инфраструктуры посёлка бизнес-класса;
     
  4. покупатель недвижимости, стремящийся максимально сэкономить при покупке выбирает дальнее Подмосковье и не сильно переживает за отсутствие сервиса и современной инфраструктуры в посёлке. Как правило, это представители среднего класса, работающие в Москве и рассматривающие загородный дом только для выходного досуга и вывоза семьи с бабушками на летний сезон.

Сразу опустим за рамки нашего обсуждения первый и последний вид покупателя. Посёлок бизнес-класса «Иванова Фазенда» не представляет интерес для первых, если они не рассматривают, конечно, строительство в лесной части посёлка своей родовой Усадьбы с возможностью пользоваться нашей вертолётной площадкой. Для последнего вида покупателей наше предложение не проходит по бюджету и общему представлению о комфорте загородного отдыха. 

В первую очередь это касается ежемесячных коммунальных платежей, требований единой архитектуры, начиная от кованых заборов, заканчивая архитектурой домов в стиле «альпийское шале», а также правил проживания в посёлке бизнес-класса, защищающих интересы и комфорт большинства наших жителей.

Упростив задачу для читателя, мы обращаем внимание на описание покупателей, представляющих собой категорию клиентов из бизнес-элиты, интеллигенции, актёров и просто граждан, умеющих ценить загородный комфорт в сочетании с природой.


Современный коттеджный поселок на Каширском шоссе с готовой инфраструктурой.
Купить участок на Каширском шоссе со всеми необходимыми коммуникациями