Подпишитесь на нашу рассылку
Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку компании
«Дачный Альянс»

Теперь вы всегда будете в курсе наших новостей и
специальных предложений

Заказать звонок
Спасибо!

Менеджер компании "Дачный Альянс" свяжется с вами в ближайшее время.


Место, где живет Ваш отдых!
9:00 – 21:00 без выходных

Преимущества каркасного дома в Подмосковье

Каркасные дома считаются самыми популярными среди деревянных построек, особенно на сегодняшний день. Они обладают огромными преимуществами, чем и заслужили такую популярность, а именно возводятся они гораздо быстрее кирпичных, цена тоже значительно меньше в отличии от остальных, да и вес у них небольшой.

Отличная теплоизоляция считается самым главным плюсом каркасных домов. К примеру, зимой, чтобы отопить даже самый большой дом, особых усилий не потребуется. Можно это сделать даже с помощью камина. И займет это не больше часа. При этом тепло будет держаться на протяжении длительного времени. А в летнее время, наоборот, – небольшая прохлада будет сохраняться очень долго.

Каркасные дома в Подмосковье считаются одними из самых востребованных. Это можно объяснить несколькими факторами:

  • доступная цена. Каркасные дома стоят даже меньше, чем постройки из оцилиндрованного бруса, не говоря уже о кирпичном жилье.
  • вес подобных построек очень невелик. Для таких домов не нужно выстраивать очень прочный и крепкий фундамент.
  • отличная шумоизоляция. Если есть такая необходимость, можно прибавить еще несколько звукоизоляционных слоев.
  • с такими домами можно отлично сэкономить бюджет, так как на отопление тратиться особо не придется.

Для таких домов не свойственна «отстойка», в них можно въехать прямо сразу, после того, как жилье возведут.

Деревянные каркасные дома абсолютно не уступают постройкам из бруса или бревна. Каркас тоже сделан из настоящего дерева, поэтому он лаконично и красиво вписывается в ландшафт Подмосковья.

Постройка каркасного дома – это постепенный процесс в несколько этапов. А если строится дом за городом, к примеру, в Подмосковье, то здесь возможности просто огромные. Места для строения много и выбрать проект можно даже самый сложный. Стоимость таких домов невысокая, поэтому позволить себе купить такое здание может каждый второй житель Москвы. Их стоимость рассчитана абсолютно на все слои населения. Цены на сооружение каркасного дома напрямую зависят от сложности проекта и от объема работ. Как правило, зимние каркасные дома стоят чуть дороже, так как они требуют дополнительных утеплительных слоев. Можно приобрести одноэтажные постройки такого типа, стоят они дешевле, причем купить можно прямо у застройщика, не связываясь с посредниками.

Каркасный дом в Подмосковье можно построить с нуля, выбрав при этом проект, который вам подходит. Но если нет желания ждать некоторое время, то приобрести такой дом тоже можно за очень низкую цену. Если сравнить стоимость материала, на который вы потратите деньги при строительстве самостоятельно, и стоимость самого дома, то разница не существенная. В любом случае, выбор всегда за вами.


Купить дом на Каширском шоссе в коттеджных поселках с развитой инфраструктурой и готовыми коммуникациями.
Современный коттеджный поселок на Каширском шоссе с готовой инфраструктурой.
Купить участок на Каширском шоссе со всеми необходимыми коммуникациями