Подпишитесь на нашу рассылку
Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку компании
«Дачный Альянс»

Теперь вы всегда будете в курсе наших новостей и
специальных предложений

Заказать звонок
Спасибо!

Менеджер компании "Дачный Альянс" свяжется с вами в ближайшее время.


Место, где живет Ваш отдых!
9:00 – 21:00 без выходных

Сложно ли купить дачный участок в Подмосковье? – Давайте разберемся.

Если вы решили купить дачный участок в Подмосковье, для начала вам нужно оценить свои финансовые возможности. Нужно определиться с желаниями, к примеру, что именно вы хотите приобрести, участок без подряда или же участок с готовым домом. В каждом варианте есть как плюсы, так и минусы. Если вы хотите купить участок в ближнем Подмосковье без подряда, то это будет очень сложно. В этой местности таких вариантов очень мало, их можно пересчитать по пальцам. 10-15 километров от Москвы вся территория застроена различными домами, коттеджами и особняками. А если и встречаются какие-либо варианты, касаемо покупки одного лишь участка, то цены на него очень высокие, они практически не отличаются от цен на участки с подрядом, которые находятся немного дальше от Москвы.

При желании купить дачный участок в Подмосковье нужно заранее быть в курсе, что чем дальше от Москвы он находится, тем цены на них ниже. Это само собой понятно, ведь к ним намного труднее добраться. Это подходит далеко не всем, поэтому нужно заранее обдумать, где и какой участок вы хотите.

Именно это решение можно смело назвать «золотой срединой». Если ваши финансовые средства не позволяют купить дом или дачу, а жить в Подмосковье так хочется, то покупка дачного участка – это отличный вариант. Самый оптимальный вариант, который точно вас устроит – это покупка дачного участка за 70-8- километров от Москвы. В последнее время – это зона активной застройки. С каждым днем на рынке появляются все больше вариантов, касаемо покупки земли. И каждый вариант лучше другого. Практически все они по карману даже жителю со средним достатком. А вот если покупать участок уже с готовым домом, то большую часть стоимости будет занимать именно построение, а не участок.

То есть, можно сделать вывод, что стоимость дачного участка в Подмосковье зависит от множества факторов. Начиная от размера и заканчивая местом положения. Чем дальше от Москвы, тем дешевле. Конечно, каждый вариант имеет свои положительные и отрицательные стороны. Поэтому с решением такого непростого вопроса, как покупка дачного участка, нужно быть очень осторожными. Это достаточно серьезное решение, к которому стоит подойти очень ответственно, не спеша. В любом случае, если у вас возникло желание приобрести себе землю для построения дачи или же готовую дачу в Подмосковье, то вы на правильном пути. Вы останетесь довольны покупкой.


Современный коттеджный поселок на Каширском шоссе с готовой инфраструктурой.
Купить участок на Каширском шоссе со всеми необходимыми коммуникациями