Подпишитесь на нашу рассылку
Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку компании
«Дачный Альянс»

Теперь вы всегда будете в курсе наших новостей и
специальных предложений

Заказать звонок
Спасибо!

Менеджер компании "Дачный Альянс" свяжется с вами в ближайшее время.


Место, где живет Ваш отдых!
9:00 – 21:00 без выходных

Земельные участки без подряда на Каширском шоссе: как правильно купить участок без подряда по Каширскому шоссе

Если вам при выборе понравилась красивая земля, поселок, удобные подъезды к нему и другие общие параметры, то следует уточнить детали. Именно такой подход, включающий в себя тщательное изучение множества «мелочей», поможет совершить в итоге выгодное приобретение объекта недвижимости.

Рассмотрим в данной статье, какие преимущества можно получить, если купить участок без подряда по Каширскому шоссе в нашей компании.

Сначала определимся с несколькими возможными трудностями:

  • Если продавец не включил в цену стоимость основных коммуникаций, либо их вовсе нет поблизости, то соответствующие затраты на них могут быть слишком высокими. Даже глубокая артезианская скважина будет пробурена, но газовые или электрические сети не всегда экономически целесообразны. С другой стороны, автономные системы всегда будут сопряжены с лишними хлопотами, что опять же сопровождается повышенными расходами на их содержание.
  • Красивая земля и относительно недорогие участки с подведенными коммуникациями – это хорошо, но всегда надо уточнять наличие дополнительных договорных обязательств. Не исключено, что в них предусмотрена возможность строительства только с использованием услуг определенной организации. Отсутствие альтернативы, даже при кажущихся изначально выгодных условиях, всегда вызывает обоснованные сомнения. Итоговая стоимость жилья в этом случае может стать слишком высокой.

Вернемся к реальным выгодам, которые вы получите, если решите приобрести участок без подряда по Каширскому шоссе в одном из наших поселков. Все они предлагаются с подведенными газовыми и электрическими коммуникациями, водопроводом, автомобильными дорогами и пешеходными тротуарами. Эти необходимые для комфортной жизни дополнения включены в общую стоимость каждого предложения. Никаких особых обязательств и ограничений (связанных с подрядом) в контракте не предусмотрено.

Перечислим положительные стороны, которыми обладают земельные участки без подряда на Каширском шоссе в наших поселках:

  • Здесь уже есть новые, полноценно функционирующие коммуникации, которыми можно пользоваться немедленно.
  • Если приобрести участок без подряда по Каширскому шоссе у нас, то собственник сам сможет определять лучших для себя подрядчиков, выбирать подходящие ему проекты и материалы.
  • Он не будет связан никакими лишними обязательствами, временными рамками. Будет гораздо проще правильно распределить финансовые и иные ресурсы, минимизировать затраты.
  • Ему не надо будет тратить время и деньги на получение дополнительных разрешений и согласований. 

Земельные участки без подряда по Каширскому шоссе от нашей компании – это весь спектр возможностей, которые может обеспечить полная свобода действий. Только такие принципы позволят полностью использовать все выгоды настоящего индивидуального строительства, учитывающего реальные потребности будущих владельцев загородного жилья.


Купить дом на Каширском шоссе в коттеджных поселках с развитой инфраструктурой и готовыми коммуникациями.
Современный коттеджный поселок на Каширском шоссе с готовой инфраструктурой.