Подпишитесь на нашу рассылку
Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку компании
«Дачный Альянс»

Теперь вы всегда будете в курсе наших новостей и
специальных предложений

Заказать звонок
Спасибо!

Менеджер компании "Дачный Альянс" свяжется с вами в ближайшее время.


Место, где живет Ваш отдых!
9:00 – 21:00 без выходных

Купить загородный дом в Подмосковье

Чтобы купить загородный дом в Подмосковье правильно, надо учесть множество факторов. Изучение только одного конкретного поселка может затянуться надолго. На определенном этапе выяснится, что один из параметров не устраивает, приходится начинать поиск сначала.

Чтобы подобной ситуации не произошло – обращайтесь сразу же к нашей компании. Продажа загородных домов в Подмосковье является основной профильной деятельностью «Дачного Альянса», что само по себе подтверждает наличие компетентных специалистов в штате, присутствие иных выгод. Однако сосредоточим свое внимание именно на составе имеющихся предложений.

Стоимость загородных домов в Подмосковье может быть разной, но именно у нас вы можете изучить самые разные варианты цен в одном месте. Дело в том, что параметры поселков разные:

  • «Экопарк». Здесь все земельные участки оснащены основными коммуникациями (газом, водой, электричеством). На территории проложены автомобильные и велосипедные дороги, пешеходные тротуары. Тут предлагаются готовые дома, участки свободные и с подрядом. В непосредственной близости от домов находятся спортивные площадки, пруды, пляжи, места для рыбной ловли и оборудованные беседки для барбекю, яблоневый сад. Именно поэтому стоимость объектов недвижимости тут несколько выше. Но она полностью оправдана имеющимися характеристиками. Несколько вариантов финансирования, в том числе и рассрочка, помогут совершить приобретение объекта недвижимости без лишних затруднений.
  • «Хуторок». Здесь немного меньше объектов собственной инфраструктуры, не ко всем участкам подведен газ. Но в данном поселке цены практически в два раза ниже по сравнению с предыдущим. С другой стороны надо не забывать, что собственники недвижимости в «Хуторке» могут пользоваться всеми возможностями «Экопарка» Внушают оптимизм и планы по его развитию.
  • Если интересуют наиболее экономичные предложения – изучите внимательнее «Грибники» и «Рыбацкое». Эти поселки меньше, чем рассматриваемые выше, здесь не подключены все необходимые коммуникации, но ведь и стоимость земли намного ниже. В «Рыбацком», например, можно подвести газ от находящейся рядом, в 200 метрах, деревни. Оттуда же будет не слишком дорого проложить линию электропередачи с мощностью до 15 кВт по выгодной федеральной программе.

Покупка загородного дома в Подмосковье – это важное решение для каждого. Чтобы не ошибиться, используйте возможности наших поселков. Приобретая именно тут недвижимость, вы получите в свое распоряжение широкий спектр различных вариантов, поэтому выбор будет сделать несложно с учетом личных критериев будущего собственника и всех членов его семьи.


Купить дом на Каширском шоссе в коттеджных поселках с развитой инфраструктурой и готовыми коммуникациями.
Купить участок на Каширском шоссе со всеми необходимыми коммуникациями